Фальш-брус, или блок-хаус, позволяет в точности воспроизвести бревенчатую кладку при отделке помещений. Посмотрите, как выглядит имитатор бруса в интерьере на фото готовых объектов – обшитую стену не отличить от полностью деревянной. При этом стоят панели гораздо дешевле своего массивного прототипа.

Из прочих достоинств материала:

  • экологичность,
  • простота в установке,
  • дополнительная теплоизоляция помещений.

Термоясень имитация бруса

Деревянная обшивка всегда в моде и особенно популярна в загородном строительстве: в специализированных журналах и интернете можно найти огромное количество фото имитации бруса в интерьере дома в самых разных помещениях и различных стилях – прованс, эко, рустик и других, «любящих» природные материалы.

Как выглядит имитация бруса в интерьере

Очень эффектно! При правильной установке и использовании скрытых систем крепления (например, недорогих FAS-Deck, которые становятся все более популярными на отечественном рынке благодаря простому монтажу) вполне возможно получить долговечное и очень декоративное покрытие. Оцените, как эффектно смотрится имитация бруса в интерьере на фото различных помещений – гостиной, кухни, столовой, ванной комнаты, спальни:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *